Хмельное...

По заснеженной пустыне
Я иду одна во мгле...
Что теперь мне скажешь милый?
Я живу навеселе!...
Я пьяна теперь тобою,
Все равно как жить...
Я полна хмельной любовью
И хочу ее тебе дарить...
Позвонишь ли? Что ответишь?
Может чарку грубо оттолкнешь?
Ты важней всего на свете…
Для меня один ты в нем живешь...


Рецензии