Поцелуй

Я шла навстречу осени сырой,
печаль тоскливо шаркала за мной.
любимый взгляд ласкал меня,
грозою майской в памяти звеня...

Я шла навстречу, солнце уходило.
оно ушло с тобой, мое светило...
мои шаги к тебе по льду легли,
и я скольжу, не чувствуя земли...

Так страшно и темно тебя искать...
Так больно в пустоту писать...
И каждый шаг, в любую дверцу...
Все лезвием строка по сердцу...

Что теперь... между нами осталось?
Есть любовь в тебе? или... жалость...
Я искала губами, слепая от слез...
Поцелуй со стеной в мире грез...


Рецензии