Тебя люблю!

Твой нежный стан и милый взгляд во взоре,
Пленит мой взор ,как в сказочном уборе.
Природа дарит все живому на земле,
Тебя люблю и ты живешь во мне.

Твоя походка и твои манеры,
Твоя улыбка, жесты и дела.
Меня сразили нежно и любя,
Ты вся из света будто из тепла.

Тобой могу я восхищаться целый день,
В тебе все радует и ты покой неся.
В мир откровений, сказки и мечты,
Меня уводишь ;-О любовь моя!

Тобой любуюсь я , когда в работе ты,
Ты непоседа и быстра как лань.
Порой какое слово огорчит,
Но все прощаю я тебе любя.

Ты мать детей своих,ты бабушка, ты дочь,
Тебя люблю,тебе хочу помочь.
Но ты натура сильная всегда,
Тебя люблю, ты девочка моя.

Живи же долго, счастливо живи,
Прими меня таким,за все прости.
Тебя люблю,люблю я всей душой,
Ты мой спаситель ,ангел счастья мой!


Рецензии