Ероплан

Улетел ероплан, улетела моя дорогая.
Оторвал от земли, словно вырвал из сердца кусок.
Улетел ероплан. Как мне жить без тебя – я не знаю.
Удержать я не смог. Пусть мне будет урок.
Вот такие дела.

Что запомнил в тебе? То, что в сумерках что-то блестело.
Может зубы, а может быть бусы… Я их целовал!
Было так хорошо, и в душе что-то яростно пело,
Словно тон задавал её дивный овал
Неземного лица.

Не постигнет трагедии инопланетный твой разум!
И аналогов не отыскать ни в какой стороне.
А «тарелка», коптя, поднялась и добавила газу.
Улетели оне, и осталося мне, на родной целине,
На буланом  коне, по колено в весне,
Помахать им рукой.


Рецензии
;+) Эх... Ты, я и Юрка Волков... Сто лет назад... хотелось бы заплакать, но нечем. Я люблю тебя, Петрович!

Виктор Дружинин   30.04.2013 06:23     Заявить о нарушении