Только не лги мне...

Только не лги мне, слышишь?Я все равно узнаю.
Лучше больная правда, а ложь унижает нас.
И если ты разлюбишь, знай, что я умираю,
Ведь без тебя погаснет свет моих грустных глаз...


Рецензии