Другие Имена

Зашоренная лошадь,
В движении по кругу,
Утратила все мысли,
Весь лошадиный шарм,
И ласково щекочет,
Ее бока подпруга,
Она копытом вертит,
Блестящий звездный шар.
Картонный старый глобус,
Он весело искрится,
И на волнах качает,
Былые времена,
А в неспокойных водах,
Все пишут самописцы,
На новой карте мира,
Другие имена…


Рецензии