***

Распускаю крыль и улетаю...
Мы не будем с тобой я это знаю...
Закрываю глаза я в последний раз...
И почувствую нежность рук я сейчас.
Просто очень я рада что я рядом с тобой...
Даже если ты будешь с ней,не со мной...
Да она просто ангел какой-то...
Но сейчас я скажу тебе "Постой-ка"...
Ты остановишься,а я промолчу...
В последний раз я с тобой побыть хочу...
Сейчас льет дождь,мы вместе,рядом...
Я отравилась сладким ядом...
Я отравилась,ты ушел...
Наверно страсти миг прошел...
Ты вспомни как же счастливы мы были...
Как же друг друга мы любили...
Но появилась вдруг она..
и встала между нами,как стена...
Ты только думаешь о ней...
Но знай не станет девочка твоей...
Да для тебя она своя...
Но не полюбит так как я тебя,
Никто,возможно скоро ты поймешь...
И мне любовь свою вернешь...


Рецензии