Просто я играю...

Кукол я своих люблю
И скучать им не даю.
Я теперь совсем большая,
Им пример я подаю.

Прихожу из школы, тут же
Все уроки разложу…
Куклам тоже это нужно –
Я им буквы покажу.

Расскажу всё то, что было
На уроке в этот раз,
Всё, чему я научилась
И чему учусь сейчас.

Постепенно кукла Катя
Станет по слогам читать,
Научу её считать я,
Акварелью рисовать.

Снова всех снимаю с полок,
Катю, Аню – в первый ряд.
Просто я играю в школу,
А давно не в детский сад.


Рецензии
очень хорошее стихотворение)))

Ян Берёзкин   24.05.2009 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Ян )

Yli   25.05.2009 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.