Благодарю

За все тебя благодарю,
За годы, что ты мне дарила.
За всех детей , что ты любя,
Жена мне милая родила.
За твою верность предо мной,
За откровение и честность.
За доброту твоей души,
За ласку и твою сердечность.
Что перед Богом мы с тобой,
Шагали дружно рядом в ногу.
Его любили мы с тобой,
И шел Господь нам на подмогу!


Рецензии