Lolly

Миленькие девочки
Любят дерзких мальчиков.
Запускают пальчики
Девочкам под юбочки.

Девочки довольные
Дали ручкам волю.
Машенька у Коли
Ест вкусняшку Lolly.

Было ей неловко
Поиграть с головкой,
Но зато  морковкой
Управляет ловко.

Машенька не парится
Больше не ломается
Леденцом не давится,
Ей уже все нравится.

Девочка остыла,
Ротик приоткрылся
Из него уныло
Капелька катилась…

Думаешь, читаешь
Дешевую порнушку?
Срать, что ты считаешь,
Fuck yourself (на ушко).


Рецензии
ну да))понравилось

Александр Адада   05.04.2009 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.