Испуг

Под белым, чистым полотном
Кроился старый, светлый дом,
Стояли двери и замки,
Гудели шторы и цветы.
Блистала скатерть на яву,
Катилась чаша по полу
Казалась долгая дорога,
Хозяин был пушист и мягк,
Там было все, нас было много,
Нам хорошо было и так.
Но только "но" - оно жестоко,
Всё покатилось, полегло,
Скатилась жизнь, за нею двери,
Глаза, замки все потекли
Всё потускнело, потускнели,
Замолкли шторы и цветы,
И глянешь, вдруг все почернело,
И глянешь, вдруг все позади,
И глянешь, глянешь, нет не глянешь,
Ведь ты поймешь – что впереди.

21.28
03.01.08


Рецензии
Отлично))) очень хорошо)) Такой переход от хорошего, к плохому. Да во всем есть "но", согласна и это портит всё, что было таким беззаботным.

Таня Неизвесная   06.02.2009 21:13     Заявить о нарушении