Той, которую люблю

Ты моя мечта,
Я это знаю точно!
И больше не боюсь - ты та,
Которую искал я каждой ночью!
У тебя ангельские крылья,
Твои глаза как океан,
Люблю тебя безумно сильно,
Попал я в твоих чар капкан!
Я совершу еще безумства,
Ведь в моем сердце только ты!
Не заглушу любви я буйство,
Все для тебя, Принцесса красоты!
Ведь Ты мое сладкое солнце,
Ведь Ты моя страстная ночь,
Мы сольемся губами в танце,
И удержаться в любви мне не в мочь!)


Рецензии