Этот вечер белоснежный

Этот вечер белоснежный
Дарит робкие надежды
………………………….цвета счастья.
Но снежинки тихо тают,
И сомненья наплывают –
………………………….жду ненастье.

Я из дома выйду ночью,
И Луна мне напророчит
…………………………. встречу-тайну.
Желтый диск нырнет за тучу,
Стану я слезой горючей –
………………………….прочь, свиданье!

В сновиденьях стану птицей:
Белым лебедем, синицей –
………………………….. жди, любимый!
Улечу я за три моря,
Где любовь не знает горя –
………………………….. мимо… мимо…

И когда вернусь – не знаю.
Обретаю ли?  Теряю ? –
………………………….. нет ответа.
Сердце встречи ждет с тобою,
Точно знает : за весною
…………………………… будет лето!


Рецензии
Очень красивое, нежное стихо! Прелесть!))) С Рождеством! Счастья и любви вам!)))

Людмила Воронова   07.01.2011 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.