***

Талант  увидеть  красоту
Во  всем,что  создал бог.
Душа  не  примет  пустоту
И  зов  чужих  дорог...

Почувствовать,куда  идти,
Прислушаться  к  душе.
Открыты  сердцу  все  пути,
Чтоб  отторгать  клише.

Стоит  на  минутку  присмотреться.
Просто  на  мгновенье  не  спешить.
Просто  жить  с  открытым  чуду  сердцем.
Говоря  по-русски,просто  ЖИТЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.