Снег пошёл на смену стуже...

Снег пошёл на смену стуже,
Старой, ветряной злодейки,
Ненароком обнаружив,
Есть к душе ещё лазейки;

Неожиданным наплывом,
Согревая потекло,
Ощущением счастливым,
Под замок души тепло.

Пусть зима дороги вьюжит,
Обернётся льдом вода,
Мне милее голой стужи
Нравы зимние всегда.

Снег печаль мою развеет,
Высохнут бесследно слёзы,
Ах, отчего так душу греют
Белоснежные морозы?


Рецензии