МАЙ

Снова жизнь мне подарила чудо!
Наступила звонкая Весна!
Чудеса слетелись ото всюду!
Жизнь моя до краешков полна!

Снова дорогих друзей встречаю!
Я живу! Смеюсь! Я не одна!
Я лечу навстречу Первомаю!
Праздничною музыкой полна!

Хворостовский! Я опять влюбилась!
Вашим голосом звучит сегодня день!
Я от зимней спячки пробудилась!
Снова на Душе цветёт сирень!
***


Рецензии