Летящая Над Дебаркадером - Альтерация

     1 место в Стрёмном конкурсе "Тебе, о критик, песнь пою..." (Первый Конкурсный Проект)
     (http://www.stihi.ru/2008/10/16/4440)


     ************Валторна играет для
     интеллигентных критиков:

Я знаю, этот день настанет,
Глагольных рифм возникнет боль,
Мне критик слово переставит,
Диез заменит на бемоль,

Клеймо впечатает: «Без смысла!»,
Над «дебаркадером» глумясь.
Я над ответом буду виснуть
И выдувать чужую грязь.

Иные посчитают слоги,
Все окончания: «мэ» - «жэ»,
Я знаю, это полубоги
Ко мне приходят в парандже.

Товарищи, я в панталонах
Со свечкой, в кедах. Говорят,
Потише можно на пол тона.
Звучит валторны звукоряд…

Я знаю, этот день настанет,
Бекар отменит фальш-бемоль,
Жестокий критик перестанет
Давить оралом на мозоль!

     ********* Флейта пропищала
     Для отдельной категории, для критиканов:

(Стихи польются чудо-песней,
На чистый лист, на нотный стан!
Не плюй в колодец – харя треснет,
Получишь в бубен, критикан!)


© Copyright: Летящая Над Дебаркадером, 2008
Свидетельство о публикации №1810173055

http://www.stihi.ru/2008/10/17/3055


Рецензии