Женщинам

Ценю я женщин просто так!
Ценю что Бог нам подарил
Ценю я женщин просто так!
На что нас Бог благословил.

Не за хозяйку,не за красу
Пусть не угаснет во мне пыл.
Не за прическу, автомобиль, косу.
А за немногое!
Лишь бы шарм чуточку  был!

Писать стихи я не мастак
Ценю за все что я люблю
Ценю я женщин просто так!
За то что Бог их сотворил.

За что я их боготворю!


Рецензии
Фаниль, милый! Спасибо за Прекрасные, яркие, трепетные стихи! Отлично пишите!
Любви Вам и Добра!
С нежностью,

Ми Римэ   27.11.2008 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо.Ценю.

Фаниль Асфаров   28.11.2008 00:54   Заявить о нарушении