Память

Мыл посуду и разбил
Склеиваю чашку
Уже ручку примостил
Вспомнил про Наташку
Рот закрой урод, козёл
Утром вынес мусор
Пёс бездомный рядом шёл
Показалось будто
Что-то в нем своё нашёл
Стало как-то жутко
К баку снова подошёл.
Гдеее жеее ээээта чаааашка?
Что такое? Я смешон!
Тьфу, тебя Наташка.


Рецензии