Куб

Куб красивый повстречал
Линию девицу,
В страстных пламенных речах
Сердцу дал излиться.

Я - трёхмерный, я - стальной,
Твёрдость я и сила,
Одномерною стрелой
Душу боль пронзила.

Измерений мезальянс,
Вечное проклятье,
Облачу я ради нас
В каменное платье.

Я лишу жестокий мир
Краденного права
Упиваться тем, что мы
Созданы не парой.

В нежных любящих очах
Небо отражалось,
Шла по миру, хохоча,
Дьявольская шалость.


Рецензии
По кубу вдарить молотком
И он квадратом станет,
Вот будет дьяволу облом,
Шалить он перестанет!🤣

С улыбкой!🌹

Смешинка   26.10.2021 18:44     Заявить о нарушении