Письмо

Андрюша,алые пионы
Цвели для Вас совсем влюблённо.
Но вот опали лепестки,
Завянув здесь,без Вас с тоски.

Пионы жалко,как дела?
На море пена кружева?
И солнце,верно без прикрас,
Всегда готово встретить Вас.

А как гастроли? Есть успех!
Всё так же дружен в зале смех?
И зритель на спектакль идёт?
И каждый день аншлаг грядёт.

Привет Тушканчику Андрей!
От самых искренних друзей!
От улиц театров,площадей,
Привет от всей Москвы Андрей!

Она сера в тоске без Вас
И ливнем награждает нас.
А так по-прежнему мила
Стоит красавица Москва!

И принимает в свой черёд
Гастрольный радостный народ.
С успехом занавес откинув,
Открыл свою гастроль Акимов.

И на подмостках ваших смело,
Из Жаворонка сделал дело.
И стонем мы от новых ран,
В Москву приехал Дон-Жуан.

И говорят кому не лень,
Что женская крадётся тень,
К нему вечернюю порой...
Быть может это вздор пустой?

Могу я дать отчёт предлинный,
Но я боюсь наскучить вдруг.
Поверьте,что я Ваш старинный
И самый искренний Ваш друг!
***


Рецензии