Ночью приходят они!

Ночью приходят они! И говорят голосами
Тихими, неразборчивыми слегка с издевкой,
Иногда перебивая визг потерявшейся крысы
В сознании и без сознания висящей на веревке.
Шепчут так и смеются противно-грязно,
Подбадривая на всякие пакости и подлости.
Говорят, ты можешь все, руки развязаны
Наплюй на мораль, нет никакой совести.
И подталкивают так в спину незаметно
А шум миллиардных шептаний заглушает
Цокот копыт страшный и какой-то подземный
Говорят, запрет - сладок, ну же, вкушай!
Не противься животному, не ограничивай
Жестким строгим ошеником самоконтроля
Делай, что желанно телу, тебе лично!
Ты свою судьбу должен сам строить.


Рецензии