Я ведь и сама не могу бросить...

Я ведь и сама не могу бросить
и сама я не могу забыть,
а зачем бросать,кто меня просит?
Я могу по прежнему любить!

А все от тебя зависит дальше,
позвонишь,соскучишься,поймешь,
или обо мне не вспомнишь даже,
и себе другую ты найдешь!

Но а смысл дальше нам встречаться?
Ну ответь же мне судьба моя,
нам не хочется и раставаться,
и вместе быть ни капли не любя!


Рецензии