Шаг за Шагом

Шаг за шагом, в крови по колено,
В своей - не чужой, мы стремимся вперёд
Несём своё бремя мы вечно - бессменно
И знаем мы точно - победа придёт

Устали идти, ибо ноги увязли
И кровь горяча, ибо льётся из нас
И в долге безмерном, мы вовсе погрязли
И уйти уж не сможем, ибо кто вместо нас?

И нельзя нам вздыхать, мы бесспорно устали,
Отступать уже поздно - ведь вы верите в нас
Ведь за нами все люди, что следом восстали
Если ныне уступим, то кто вместо нас?


Рецензии