Осень

Зелёный уже не в моде.
Жёлтый меняет одежды.
Снова не по погоде,
Вечно играю в надежды.

Шарф мою шею душит.
Ветер толкает в спину.
Шелестом листьев в уши
Ты дополняешь картину.

Ты добрая осень –
Дозу наркоза и пополам.
Ты даже не просишь –
Я всё отдаю сам.
Нет, ты не погода, не время года,
А состоянье души.
Но я тебе зла не желаю –
Дыши.

Порывом поправишь причёску,
Значит, тебе виднее.
Верю упрямо в сказку,
Но ты опять сильнее.

Если скажешь - подвинусь
(тесно для нас двоих).
Хоть и здоровье в минус,
Но оставляешь в живых.

Ты добрая осень –
Дозу наркоза и пополам.
Ты даже не просишь –
Я всё отдаю сам.
Нет, ты не погода, не время года,
А состоянье души.
Но я тебе зла не желаю…

Пиши
Письма
На обрывках листьев.
Пиши
Письма
На обрывках души.


Рецензии
Эх...!!!Осень, осень.... Хорошая песня!!!
Письма...Пиши!)))

Иван Маркелов   27.11.2008 20:21     Заявить о нарушении