Снежинки первые...

Снежинки первые срываются с небес,
Кружатся, падая, и тают на ладони,
Как будто бы спасаясь от погони,
Расстаяли и мокрый след исчез.

Остался на ладони холодок,
Знакомый каждому из детских наблюдений,
И чувств нечаянных внезапный шепоток,
Из памяти далёких впечатлений.


Рецензии