Война

Секунды в воздухе повисли.
Я знаю: здесь меня не слышат.
И где же все простые мысли,
Что так легко весною дышат?

Мы расстаёмся вновь надолго –
Сильней желанья чувство долга.
Я помню всё, во что мне верить.
Закрой за мной окно и двери,
Но помни…


И каждый звук шагов, как выстрел.
Но нет красивых оправданий.
Уход предательски двусмыслен.
Я враг в глазах своих желаний.

Мы расстаёмся к сожаленью.
Пробита грудь свинцом мгновенья.
И сердце еле-еле бьётся –
Замрёт, когда ключа коснёшься
Рукою…


Спускаюсь ниже по ступеням,
Но нет уверенности действий.
Я поддаюсь своим волненьям
Без осознания последствий.

Мы расстаёмся… Стоп! Не надо.
К чему война? К чему награды?
Я вновь с тобой, я околдован.
Мы победим на зло законам
Вместе…


Рецензии
Вов надеюсь реально песня???=)
исполни плиз...=)))
///damn

Проклятый Небом   11.12.2008 00:38     Заявить о нарушении
Открою тебе секрет, Серёжа - ты слышал эту песню аж цельных два раза))

Небо Ноября   12.12.2008 17:22   Заявить о нарушении
Не слыффал))))

Проклятый Небом   17.12.2009 20:50   Заявить о нарушении