Оказаться б героем древним

Оказаться б героем древним,
Да служить своей королевне.
На плече – желтоглазый сокол,
В медальоне – заветный локон.
В дальний путь уйти не робея,
Победить в бою чародея
И вернуться вослед за славой, -
Боже, я же прошу так мало!


Рецензии