Васечкина пыла было не унять

Васечкина пыла
Было не унять.
Неохота было
До утра вставать.
Но Петров поднялся,
Дрёму превозмог.
Новый день занялся,
Заалел восток.
На велосипеде
Ехали друзья.
Птицы в синем небе,
На крыло скользя,
Мимо пролетали,
Реяли вдали.
Солнечные дали
Бликами цвели.
До чего ж занятна
В рыцарей игра.
Но пора обратно,
Маша их нашла.
 


Рецензии