Я приглашаю Вас на танец

Я приглашаю Вас на танец,
Конечно, это будет вальс,
Вы из Парижа, чужестранец,
Я улыбнусь Вам в первый раз.

Меня Вы нежно Обняли за плечи,
И трепетно смотрели мне в глаза,
Волшебные, чарующие свечи,
Простите, но не верю в чудеса.

Шептали Вы мне нежные слова,
А музыка такая дивная звучала,
И Ваших глаз манящих синева,
Как будто небо нас венчало.

И лепестками роз осыпали меня,
И сказку в этот вечер подарили,
Но нет в душе моей огня,
Так жить меня не научили...

И от смущенья я так покраснела,
Когда Вы руки целовали мне,
Хотела Вам сказать, но не посмела,
И сердце застонало в тишине.

Я не люблю Вас,Вы меня простите,
Другой и в мыслях и в душе,
Прошу Вас, ничего не говорите,
Я прошепчу Вам на прощание…Cherche


Рецензии
Иногда мгновения стоят всей жизни.
Очень лирично, Марина!
В улыбке, желая настроения и приятных воспоминаний, согревающих душу -

Наталья Шалле   19.07.2012 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Наталья!
С теплом и признательностью,

Марина-Малина   20.07.2012 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.