Отпустила голова

 Отпустила голова,
 Успокоилась погода.
 За окном опять снега,
 Вновь своё взяла природа.

 Замело тропу у дома,
 Но в сугробах не тону.
 И свой рок с начала года,
 Я,увы,не обману.

 Исполнения желаний,
 Чтож,конечно не дождусь.
 Груз не нужных сил и знаний,
 Не востребованы,пусть.


Рецензии