Всё...

А сегодня разбилась надежда!
Ты забыл! Как ты мог всё забыть?
Ты дурак, ты паршивый невежда...
Как могла я такого любить?

Наркоман, просто гадкий укурыш
Я не стану тебя жалеть
Хоть весь "мягкий" ты в мире скуришь
Мне противно на это смотреть

Расподайся как жалкая клетка
Ты ненужен теперь и мне
И подброшена сново монетка
Ты ошибка в девичей судьбе...


Рецензии