Если все же любовь...

Снег и полночь…
Тянись, еще чуточку выше, до неба
Полусонных кварталов задумчиво-нежно дыханье
Поравняться с мечтой на мгновенье
Лишь привкус победы
Если падать, то ниже, в глубины Души
Без сомнений, без оглядки на прошлое
В страхе порезаться краем остроты ощущений
Неверием в то, что возможно…
Не ищи осторожности
Если любовь пострадает-
Нам с любовью простит боль
Грехов у открытого рая

Сонным городом полночь и снег с безмятежностью правят
Меж реальностью снов
И миражной волшебностью яви
В темных окнах кружится уверенность первого снега…
Если все же любовь, то всего лишь мгновенье - до неба/края


Рецензии