без тебя

Не хочу без тебя это звездное небо,
Не хочу без тебя этот ласковый ветер,
Не хочу без тебя просыпаться к полудню,
Не хочу без тебя долгожданное лето.
Не хочу без тебя ощущенье свободы,
Не хочу без тебя наслаждаться дождями,
Не хочу без тебя говорить свое имя,
Не хочу без тебя ни бессмертья, ни счастья.


Рецензии