в сердце тебе...

…в сердце тебе – все тайны земного шара
в руки тебе - сокровища райского сада.
губы твои и слова – воплощенье вселенной.
как же мне холодно, холодно жить без тебя…
если бы сжалился Бог, если б Он мне позволил
просто проснуться с тобою в горячей постели,
чтобы спросонья подумать: вот оно счастье!
я бы Его ни о чем больше не попросила…


Рецензии