Похороны любви

Сегодня мы любовь похоронили.
Она лежала в каменном гробу.
На ней посмертной маской лица были
Нас, не сумевших победить судьбу.

Она лежала тихо и спокойно
И дождь осенний панихиду пел.
Из нас двоих кому сильнее больно?
Никто тогда ответить не сумел....


Рецензии