И меч Мой поднят Дамоклов меч

Если ты друзей предавал,
Если ты правду так ненавидишь,
То ты узреешь Мой оскал –
Это будет последнее, что ты увидишь.

Я порву тебя на части,
Изрежу, вырежу, изрешечу,
И ты узнаешь силу Моей власти,
Тогда ты поймёшь, что Я не шучу.

Быть может, будет уже слишком поздно
Что ж – ты в этом сам виноват.
И ты будешь умолять Меня слёзно,
Ты - мёртв и слаб, Я – жив и рад.

И повсеместно, до последнего вздоха,
Я буду творить свою справедливость,
Пока все уроды и твари не сдохнут,
Никто не узнает Мою милость.

Ну, давайте, продолжайте бояться,
И трястись от одного Моего вида,
Я – смеялся и продолжаю смеяться,
Я – зрячая Фемида.

А теперь подумай, ты, читатель
Не совершал ли чего такого?
Запомни – Я свободный каратель,
Тебя достану, помяни Моё слово.


Рецензии
Так сильно, жестко, справедливо!!! Потрясающе!

Ксения Сальникова   03.12.2008 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.