Я сегодня весь в снегу

Ты сегодня вся в снегу.
Я в тебя влюбляюсь.
Вот смеясь к тебе бегу.
 Нарочно спотыкаюсь

Снег летит в моё лицо
Я торчу в сугробе
Ты смеешься, так легко.
Меня целуешь в лобик.

Как ребёнок я смешон.
Снег попал в ботинок.
Ты кричишь мне, снег пошёл,
из больших смешинок.

Я давай тебе лепить
из снежков смешариков.
Нюша вышла хорошо
Второй похож на смайлика.

Вдруг звонок и снег прошёл
Скоро буду, встреть.
Ты молчишь и хорошо.
Я пойму поверь

На скамейке два снежка
Смешные ручки веточки,
неловко тронула рука.
Грустно стало девочке

Ты была, я не пойму,
или сон приснился?
Я сегодня весь в снегу.
Я в тебя влюбился.


Рецензии
Город засыпало снегом,
Как тортик сахарной пудрой.
В окне увидели утром
Зима занялась ценцурой...

Можно ли считать, что у тебя происходят изменения в личной жизни????

С улыбками )))
Вика

Шамаханская   26.11.2008 06:55     Заявить о нарушении