Принципиально Без Знаков Препинания

Струны сдавят моё горло
Медиатором по венам
Проскользнет слепая бритва
Оставляя красный след
Не зная боли полосую
Свои рваные запястья
И стекаю кровью на пол
Отпуская свою душу вникуда

Вникуда

И на крыше и в подвалах
Не найдя свою свободу
Я иду на встречу смерти
Полосуя себя снова
Раскрывая свою сущность
Обнажая свою душу
Пришиваю себе крылья
Улечу и не вернусь к вам никогда

Никогда

Нарисованные звезды
Меня манят своим светом
Приглашая на прогулку
Сквозь петлю по черным тучам
Я схожу с ума упорно
Может медленно но верно
И когда дойду до края
Упаду в объятья неба навсегда

Навсегда
 
Навсегда

Навсегда


Рецензии