Autumn

Дрожь по земле расстилается тихо
Капельки света ломают так рыхло
Тонкую грань, что иголкой пронзила
Небо осеннего,желтую силу
Ты раскидаеш в углах паутиной
Разные мысли,обрывки рутины
Фразы летят облачками из дыма
Пеплом осядут и смоются мимо
Белым туманом надышится воздух
Слишком печально и слишком не броско
Осень шагает походкою плоской
Стонет земля как прогнившие доски
Вновь замерзает и вновь засыпает
Серый закат, даже небо не знает
Как же пристывшие маски мы носим
Цветом каким разукрашивать осень


Рецензии