От любимых женщин-

От любимых женщин -
К нелюбимым женам
Потому, что ЭТО -
Просто и знакомо.
Потому, что ТО -
Требует работы,
От шестого чувства
До седьмого пота.
Возвращайтесь к детям,
Брошенным когда-то,
Чтобы множить чувства
Боли и утраты,
Чтобы бы битых судеб
Множились осколки
От любимых женщин
Уходите гордо!


Рецензии