Верны ли мне друзья

Встретились с тобою,видно мы не зря
От беды спасла,ты тогда меня.
Я на грани был,сходил уже с ума
Отвернулись все,в один миг от меня.

Я глубокой ночью,в холоде дождя
Ждал,что будет дальше,что спасет меня.
Ты как ангел с неба,тихо подошла
Расспросить пыталась,как мои дела.

Ложно обвинили,не оправдан я
Мне не верят даже,лучшие друзья.
К черту все сомненья,нож сидит в груди
Кто-то очень близкий,больно засадил.

Как узнать,кто предал? Из друзей кто враг?
Кого же я обидел? Что сделал я не так?
Кто же так подставил,все друзья ушли
Разошлись дороги,закрыты мне пути.

Телефоны смолкли, помощь их нужна
Их молчанье губит, давит тишина.
Годы дружбы просто,им легко забыть
Вот как можно словом дружбу погубить.

Ты мне разобраться помогла в себе
Значит не друзья,кто не верил мне
Лучший друг не бросит,если ты в беде
Даже если правда,вина вся на тебе.

Ни одна обида,пусть и велика
Никакая ссора,как бы не сильна
Ни чужие мысли,пусть слова больны
Не лишают жизни,ты это пойми.

Вновь найду друзей,их буду проверять
Смогу я новой дружбе также доверять.
Время все расставит на круги своя
Трудности покажут,верны ли мне друзья.


Рецензии
А помните, Элен, у М. Светлова : "Только ты умела ждать, как никто другой..."Хорошо бывает, когда кто-то поймёт и протянет руку помощи.
Чувствуется, что вы только начали писать.В строчках проглядывается и наивность, и жизненная неопытность...Но ! Дорогу осилит идущий !

Эли Селини   28.11.2008 22:35     Заявить о нарушении