О Христах и Пилатах

Легче всех тем, кто снимает с себя ответственность...

Как много Понтиев Пилатов в этом мире, и как часто они себя мнят пупами Вселенной...

А настоящую любовь творят Иисусы...

Любовь - это постоянное восхождение на Голгофу.

И умение прощать...


Рецензии