Всю нежность

Ты тихо лежала прикрыв одеялом
..красивую грудь
И тихонько молчала..
Ты мне улыбалась..
Когда предвкушала..любовь
Разгоняется кровь..вся энергия тела
..ты сладко терпела..
Мы снова вдвоем..мы живем..мы плывем..
Мы шепчем друг другу..
Идет всё по кругу..
Возьмеш мою руку..
Прошепчеш-''я скоро''
И в теплых глазах
Ни капли укора..
Горит огонек
И сладость измора


Рецензии