Не веселье это...

Грязь на полустанке.
Буро, неказисто.
Яблонька-цыганка —
В золоте монисто.

Старый ветер песню
Глухо завывает,
Бродит, куролесит
Да листву бросает.

Жаркие монеты —
Травам темногривым.
Не веселье это:
Пляска над обрывом.


Рецензии