Многие придут под именем Моим...

Как много разных верований в мире! Аллах и Будда, кто-то там ещё..... А я к Тебе, Господь - моей твердыне! Склоняюсь и молюся горячо! Ведь только Ты один Творец вселенной! Ты сотворил и небо и траву! Ты населяешь воды рыбой бренной И в небесах дал крылья Ты - орлу! Скажите, кто творит зимою Так, что покроет снегом - тополя? Кто подаёт нам дождик над землёю? И радугу поставил кто, друзья? Я вам отвечу Кто же всё творенье Величественным Духом сотворил Кто создавал народов покаленья Творца вселенной имя - Элохим! Да! Он сказал: " О! будьте осторожны! Придут антихристы и лжехристы Прельстить, украсть и больше - уничтожить Вас захотят они"! Познайте Бога Сущего во веки! Он есть начало, Он же и конец Придите с покаяньем, человеки! Он также в Иисусе - Любящий Отец! Не надо больше умствований разных! Придумывать себе иных богов Он есть один и не впади в соблазны! Он любит вас к Себе принять готов! Вы только вдумайтесь и вникните хотя бы Что Сам Творец вас ищет и давно Простил грехи, любви наполнен дабы Стать Господином сердца твоего! Так не раздумывай, склонись сейчас в молитве Проси прощения и кайся во грехах Чтоб обрести тебе, небес святых обитель И Утешителя во всех твоих скорбях! Вот Кто мой Бог!!!!! Кого я так, узнала! Когда пришла, склонилася на грудь И долго - долго там у ног Его рыдала Когда в тупик зашёл, моей всей жизни путь. 25. 12. 07.


Рецензии