Вечные поиски

Жизнь – это поиск вечный ответов,
Это раскрытие тайных секретов.
Мы ищем проблемы, бросаем покой…
Правда, всё это не нужно порой.

Всё, шутки и правду, всерьёз принимаем;
Ответы находим и тут же бросаем;
Зачем нам всё это, не понимаем,
Но всё равно искать продолжаем.


Рецензии