Le bonheur

J’ai compris r;cemment – je ne suis pas n;cessaire
; personne,
Et a d;sep;r; de trouver d;j; le bonheur.

Припев:
Donnez m’au poison et ne touchez pas me .
Nadejdas sont absentes plus. Je part;tes.

Tout ; moi les ennemis. Personne ne me comprend.
Tous me rejettent et chassent.

Припев:

Mais soudain tout a inond; dans le monde le soleil.
Et j’ai compris – il faut croire que …
Le bonheur est! (3 раза,затихая)


Рецензии