Без памяти..

На ботинках моих грязь
Вся уже насквозь промокла
Кто я? И откуда я взялась?
Зачем?Когда?И с кем?Надолго?

Не помню ничего
Знаю я лишь одно-хочу курить
Иду..куда?Скорей всего
Не знаю..стараясь ноги волочить

Да здесь я не бывала никогда
Здесь душно,здесь повсюду стены
Машины,машины и лишь иногда
Проносятся оглушающе сирены

Не знаю..Не помню ничего
Вокруг дворы заборы
Все люди,как будто так и надо,так легко
Попрятались в свои стальные норы

Мне мерзко находиться здесь
Мне хочется бежать, не обернуться
Послать все к черту всех кто есть
Упасть..заснуть и не проснуться


Рецензии