Нам бы...

Разбуди меня в темных сумерках
Оттолкни и забудь,ласково
Дождь заплачет и скажет-умер я
Ты рисуеш яркими красками
Моё небо с твоим не сходится
Одинаково мертвыми звездами
Моя песня про осень молится
И все хочет сердится грозами
И в бетонных стенах всё прячется
Наше счастье,питаясь плесенью
Мыши дохнут от едкой зависти
Воздух дышит,а мы всё грезили
Когда строили нашу утопию
Наши мысли летали в воздухе
Словно дети,писали историю
Понимали..что всё ..поздно уж
Пожелтевших страниц опыта
Не прочесть нам,ведь мы верили
Что мы можем вершить топотом
То что люди веками клеили
Просыпаться хочу рядом я
С тишиной и с тобой взглядами
Наплевав на всё человечество
Видеть мир лишь с тобой..надо мне


Рецензии